아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 기미주근깨 얼굴 소프트필 5회 받은 후기 등록일 : 12-04-20 12:23

평소 얼굴 양볼에 기미주근깨로 인해 스트레스를 많이 받아 강남점에서 레이저토닝 10회 + 소프트 필 5회 이렇게 꾸준히 정말 정말 꾸준히 받았습니다~

음...
생각보다 효과 크게 없다는게 제 결론이네요 ㅠ
얼굴이 매끈해지고 모공이 수축하고 뭐 이렇다고는 하나 원래 제 피부가 나쁜편은 아니라 그런데서 효과를 기대하고 레이저토닝과 소프트 필 총 15회를 꾸준히 받으러 다닌것은 아니었거든요~
저의 목적은 오직하나!!
기미주근깨...ㅠㅠ그것뿐....
시술 의사선생님은 꼼꼼히 잘 시술해주셨고 레이저토닝에 비해 소프트필은 시술하면서 좀더 따끔거림이 있고 총소리같이 쏘는 시술이라 다소 처음에는 많이 소리때문에 놀랄수도 있을것같아요^^;;
15회 받고 주변에 제 친구들은 몰라보게 좋아졌다~너 어느 피부과 다니냐?이런 얘긴 없네요 ㅠㅠ
솔직히 제가 피부과 다닌지도 모른다는;;
아마 그돈주고 지금제 피부를 보면 "글쎄? 모르겠는데? 너 피부과 다녔어?"
이럴지도 ㅠㅠ
걍 좋은 경험했다 생각할라구요..선택은 제가 했으니 뭐 결과도 제가 받아들여야죠모..
개인차가 있으니 실장분과 잘상담하셔서 본인에게 가장 잘 맞는 케어 받으시길~
이상 저의 후기였습니다^^;