아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+메조+지방분해주사 7회차 후기 등록일 : 12-04-26 12:19

마른 체형인데 상체가 비만이였고 거기다 술때문에 살이 8kg이상 쪄서 여러가지 알아보다가
이벤트 하는것을 보고 맞아보게 되었는데요

처음엔 솔직히 효과있을까 걱정하면서 맞았는데 운동이랑 식단관리 같이 하면서 주사도 맞으니깐
빠진게 눈으로 확 보여요 운동같은거 끈질기게 하는 성격이 못되는데 주사맞는게 좀 의욕을 생기게 해줬다고
해야되나..

간호사 언니들도 너무 친절하시구여
카복시 다들 아프다고 하셔서 겁 많이 먹고 갔는데 예상외로 그렇게 아프진 않더라구여
지금은 몇cc더라 여튼 3분정도 하고 있는데 살에 탄력도 생기는거같고
복근운동도 많이해서 일자 복근 만들꺼에요

4월 6일 메조+카복시+지방분해주사 처음 맞은날

친구가 이사진 보더니 배 내밀고 사진찍었냐고 하더라구여..ㅋㅋ
제가 겉으로는 살이 없어보이는데 숨은 살이 너무 많은 체형이라서
청바지입으면 바지위로 튀어나오는 살이 많았어요 곧 여름인데 티에 청바지 입고 싶어서 맞은게
아마 제일 큰 이유같아요

이건 4월 22일 사진이구여
카복시 맞고나서에여 멍이 조금 있죠?ㅠㅠ

이건 4월 26일 오늘 사진 멍이랑 거의다빠졌는데 토요일날 또 맞으러가면 생길거같아요 ㅠㅠ
살이 빠지는게 눈에 보이니깐 음식조절도 더 잘하게되고 운동도 열심히 하게 되네요

이게 처음 인바디쟀을때에요
두번째 체지방량 나온사진이 아마 두번째날일껀데 제가 처음엔 인바디 보는법을 몰라서
몸무게가 중요한줄알고 몸무게쪽을 사진찍었엇네요 체지방률

몸무게 48.5 체지방량 15.4 체지방률 31.8 사진상엔 안나오지만 경도비만이라고 체크되있었어요 ㅠㅠ

이게 4월 24일 인바디
헬스장에서 재봤어요
46.5 kg 골격근량 19.2 체지방량 10.6
근육 1.8kg 늘고 지방 4.8kg줄었어요!!
사진엔 없지만 지금 체지방률은 22.7% 처음쟀을때 31%랑 비교하면 거의 9퍼센트 줄엇네요
지금은 체지방률 경도비만에서 표준 되었어요

여름을 위해서 모두 다이어트해봐요~!