아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 파워 보톡스 시술 후기입니당^^~ 등록일 : 12-04-26 10:27

파워 보톡스 2달후 달라진내모습! 체험 후기입니다.

2월 29일 처음 시술을받고 어제 2차 리터치를 받으러 다녀왔습니다.

서서히 변해 잘몰랐던 내모습,,그렇지만 클리닉 썜들이 한눈에봐도 얼굴형이 달라졌다며 ㅋㅋ놀라시더라구요 ㅋㅋ

후기 쓸 생각도 안하다가 어제 그 말을 듣고 예전 사진들을 찾아 지금과 비교하게 된 순간

"아 후기 올려야 겠구나"  라는 생각이 들었습니다 ㅋㅋ

사진을 통해 비교해보니 ㅋㅋㅋ 확실히 달라졌더군요 

전 사실 턱에 근육량이 적은편이라 별 기대 하지않고 시술했는데

생각보다 많이 갸름해졌구요 , 통통했던 얼굴살 확실히 살빠진것같은 효과있습니다.!!!

이를 앙물었을때 턱쪽에 근육이 많이 잡히시는 분들은 좀더 확실한 결과를 얻으실수 있을듯,,

효과는 저보다 몇배로는  더 드라마틱하게 나오겠지요? ㅎㅎㅎ

그리고  파워보톡스가 효과가 더좋은것 같다는점.. 이상 제후기였습니다. 

BEFORE                                                        AFTER