아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 V 리프트+레스틸렌으로 팔자주름 없어졌어요! 등록일 : 12-04-26 00:34

20대 중반을 넘어서니 무엇보다도 주름이 걱정이였어요
특히 팔자주름! 요즘 티비에서 팔자주름만 없어도
나이가 훨씬 어려보인다는 광고가 많이 나오잖아요

자꾸 거울을 볼때면 팔자 주름이 너무 신경쓰여서안되겠는거에요
처음에는 성형외과에 가서 지방이식 상담을 받았지만 최소 3번 이상 해줘야하고
가격도 만만치가 않아서 윈클리닉에서 팔자주름에 필러를 맞을 생각으로
상담을 받게되었어요~ 나이가 들면서 고민은 팔자주름과 탄력이잖아요 ㅠㅠ
여자라면 누구나 다 공감할듯 상담끝에 필러와 울트라 V리프트를 병행해서
시술하기로 했어요 그래야 효과가 더 오래가고 만족도가 높을거라고 하더라고요
솔직히 모든 시술은 자기만족이니까 ㅋ

저는 이벤트로 레스틸렌 필러 + 울트라 V라인을 같이하면 저렴하길래 그걸로 시술을
받았고요 처음엔 필러 시술을 하고 10일정도 뒤에 다시 울트라 V라인을 받았어요

저는 팔자 주름이 꽤 심하고 욕심이 많아서 ㅎ 필러를 두병, 그리고 울트라 V라인 60개 했네요 ㅎ
필러는 2주뒤에 리터치도
해준대서 좋았어요 혹시나 시술 받기전 사진과 시술 후 사진이에요 혹시나 안바뀌면 어쩌나
해가지고 제가 직접 찍었거든요~ 사진은 일주일 지난 사진이에요 ㅋ
뾰루지 없애는 로션을 발라서 오른쪽 사진은 난장판이네요

사람들이 서서히 피부 시술 받았냐고 물어보더라고요 피부가 너무 탄력이 좋아보인다고 ㅋ
피부도 한톤 밝아지더라고요 그래서 상담한 언니에게 물어봤더니 콜라겐 재생을 도와서
피부톤이 밝아보이는 효과도 있다고 하더라고요 너무 좋네요 1석2조 ㅋ

저 시술을 받고 일주일 쯤 지나고 오랫만에 친한 언니를 만났네요 ㅋ
결혼을 앞둔 언니라서 피부에 관심이 많았는지 너 갑자기 어려보인다?
얼굴 작아졌다? 피부에 뭐 했니? 물어보길래.. ㅋ 그만 울트라 V를 했다고 알려줬네요 ㅎㅎ
그날 급작스럽게 같이 윈클리닉에 가고 바로 그 언니도 바로 시술에 돌입..ㅋㅋ
울트라V 저는 원래 얼굴에 살이 별로 없어서 살빠져도 얼굴 크기는 그냥 같아보이는데
피부에 탄력이 생기고 팔자주름이 없어지고 나니까 얼굴이 작아보이는 효과가 있더라고요~
울트라 V 팔자주름이랑 얼굴 전체에 꼭 강추해요!!

그리고 노원점 지점장언니 시원시원하게 상담해줘서 좋았어요 다른 언니들도 친절하구ㅋ
암튼 울트라 V라인과 필러가  만나면 ㅋ 짱입니다 ㅋㅋ