아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl + 카복지 8주 했습니다! 등록일 : 12-04-21 08:53

hpl+카복시 8주됬습니다.
  운동할시간이 없어서 본격적인 운동은 못했는데, 평소에 활동량이 늘고 음식양을 줄였습니다. 
  먹고 싶은건 먹었는데, 오히려 먹고싶은거 참는 거 보다 도움이 되는 것 같아요!!  
  hpl하면서 허벅지 뿐만 아니라 전체적으로 살이 좀 빠졌어요. (특히 뱃살!!)

8주전후 비교사진 입니다.

몸무게는 4키로가 줄었구요. 체지방량이 3키로가 줄었습니다. 
 허벅지는 양쪽 다 대략 1인치 정도 줄었어요.
 제가 승마살이 많아서 바지를 잘 안입었어요. 이게 제일 스트레스였습니다. ㅠㅠ
 그런데 지금은 예전에 안들어가던 바지가 지금은 잘들어가서 기분이 좋아요.
 뒷모습은 찍기 힘들어서 못찍었는데, 시술받을때 뒤돌아 누워 받아 그런지 뒷모습이 더 많이 빠졌구요. 
 라인도 더 다듬어진것같고, 특히 셀룰라이트가 많이 없어졌어요!

hpl은 한번 맞을때마다 효과가 있어서, 중독성이 있는거 같아요.
 그리고 꾸준히 안거르고 맞는 것도 중요한 것 같습니다. ^-^