아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 후기에요^^(사진) 등록일 : 12-04-25 21:56

턱보톡스 6차후기에요^^

한번맞은 이후로 계속해서 주기적으로 맞다보니 어느덧...ㅋ 6차가 되어버렸네요~

6차가되니 안그래도 윈클리닉의 저렴한 보톡스비용이 더더 할인되어서 너무 조아요^^

전/후 사진이랍니다

볼에 살이 워낙 많은데다 씹는걸 아주 좋아해서 유독 오른쪽턱인 비대칭적으로 발달했어요^^

근데 보톡스맞으면 볼살은 유지되지만 턱선이 둥근 u자로 부드럽게 된답니다~

볼에 살이 없으신분들은 아마도 v라인이 되지 않나 싶어요 ㅋㅋ

보톡스 맞을시기를 놓쳐서 턱근육이 서서히 돌아오면 만나는 사람들마다 저보고 볼에 살쪘다느니 한마디해요~

반대로 보톡스를 맞은후 하이라이트기간인 2달째엔 살빠져서 이쁘다~라고 한답니다^^

아주 매력적인 보톡스라죠 ㅋㅋ

아직 용기를 내지 못하시는  님들이 있으시다면 용감함을 보여주세요~

엉덩이 감기주사보다 안아퍼요~~ 부작용도 없구요^^

윈클리닉 감사합니다^^