아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 3주차예요~ 등록일 : 12-04-25 10:29

작년 신촌점에서 겨드랑이 제모 받았었구요~
그때 각 지점에 있는거 알고 평도 좋아서 다음에도 이용하겠다 생각했었어요~~

결혼식 촬영 앞두고 볼살 주사 맞으러 강남점 예약하고 갔는데 전 불살보단 턱이 문제였다네요 ㄷㄷㄷ
평생 볼살만 고민하며 살았지 턱근육이 발달해 있는지 몰랐는데 여튼 실장님께서 보톡스 권해주셨고
국산으로 맞았어요~~
촬영과 본식때만 효과가 크면 되서~~

한주 지나면서 저는 조금씩 살빠졌냐는 소리를 들은거 같아요~~
보통 2주후부터 효과가 나온다는데 ㅋㅋ
지금 3주차인데 아주 조금씩이지만 계속해서 줄어드는 기분이예요~~

사진찍을때 볼살 가리느라 비포 제대로 된 사진이 없네요~
정면으로 웃으면 볼살이 너무 튀어나와서 정말 싫었어요.. 목도리도 안가려지는 저 넓은 얼굴 ㄷㄷㄷ

2주후

막상 주사맞을때 되니까 떨렸는데 간호사 언니가 손 꼭 잡아주셔서 잘 맞았어요 ㅋㅋ
약간 뻐근해져서 놀래긴 했지만 참을만 했구요~

2달뒤에 리터치 받으면 효과 더 커질꺼 같아요~^^