아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마, 미간 보톡스 시술후기~ 등록일 : 12-04-27 11:47

시술후 사진~

시술전 사진~

미간에 주름이 지는게 싫어서 보톡스를 맞았어요
 인상쓰지 않으려 해도 햇살이 지거나 조금만 잘 안보여도 나도 모르게 인상을 쓰더라구요
 주위에서 너 미간 주름 깊게 진다라고 인상쓰지마
 이런말도 자주 듣고 안쓰려 해도 자꾸 써지지 모예요
 작년부터 꾸준히 맞았으니까 벌써 윈클리니과의 인연도 꽤 되었네요
 미간만 맞다가 나이가 드니 이제는 이마 주름도 보여
 이번에는 이마와 미간 같이 시술 받았죠~
 주름 보톡스 할인해서 2부위에 14만원 밖에 안되는 저렴한 가격에
 늘 친절하게 시술해주시는 원장님~
 이마는 쪼끔 아프더군요 ㅠㅠ

보톡스의 힘이란 정말
인상 쓰려고 아무리 노력해도 안되고
그렇게 신경쓰이던 이마주름도 싹 펴졌어요
주름이 팽팽해지면서 이마에 광도 살짝 나는 거 같고 ㅋㅋ
강력 추천입니당~~

저는 조만간 방문해서 울트라 v 리프트인가 이중턱에 좋다고 하여 시술 받을 예정이예요
윈클리닉 번창하세요~