아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+MTS 후기 등록일 : 12-04-27 09:23

1월 임진년 special 특가로 프락셀 3회, MTS 3회, 알라딘 필링 1회 총 7회를 결제하고,
2월부터 관리받기 시작했어요..
원래 피부색은 하얀편인데...여드름 자국이 많은게 늘 고민이었는데..
동생이 제모하러 갔다와서 가격도 저렴하고 괜찮은 피부과가 있다고 소개해줘서 상담받으러 갔다가 첫 방문하자마자 결제를 해버렸네요..ㅎㅎㅎ

첫번째 사진은 프락셀 두번째 시술한 다음날이에요..
시술받은 다음날은 얼굴에 붉은 기가 심해서 외출은 못하겠더라고요...^^;;;

두번째 사진은 프락셀 시술후 5일 정도 지난 후에 찍은 사진이에요..
5일정도 지나면 얼굴 가장자리에만 딱지가 남아있고 어느정도 다 떨어져요..^^

세번째 사진은 MTS 시술후 다음날이에여..
프락셀 만큼은 아니지만 조금 붉은기가 남아있지만...외출은 가능할 정도였어요..

네번째 사진은 엠티에스 시술 5일정도후에 찍은 사진이에요..
많이 진정되고 여드름 자국도 많이 옅여졌어요..^^

마지막 사진은 프락셀3번(재생관리포함), MTS3번(재생관리포함) 총 6번 시술후 사진이에요..

매주꼬박꼬박 시술과 재생관리를 받으러 가는게 힘들었지만..좋아진 피부를 보면 정말 뿌듯해요~
그리고 주변에서 피부좋아졌단 이야기를 정말 많이 들어서 더 기분 좋구요~^^