아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ♡ 볼살주사 후기 ♡ 등록일 : 12-04-30 21:20

저는 윈클리닉 천호점의 비만클리닉에 인연을 맺고있는 29살 아가씨 입니다 ^^
오늘은 볼살주사 후기를 올려볼까합니다.
반신반의로 시작했던 볼살주사... 저 효과 많이 봤습니다.
저의 사생활 보호를 위해 눈은 살짝 가리도록 하겠습니다! 

↑  이때가 언젠가요 -_- 볼살주사 시작하기 1주일전 제얼굴입니다.. 달덩이가 따로없죠 ... 땡글땡글~
유난히도 몸에비해 얼굴에 살이 많아 스트레스인 저입니다.
살이쪄도 꼭 얼굴부터 살이찐다지요 -_- +

↑ 볼살주사 맞고 나왔어요 ~ 생각보다 안아파요.
화끈거림을 줄여주고자 얼굴에 얼음팩을 대고있습니다. 얼음팩 대고있으면 곰새 화끈거림이 줄어들어요

지금 현재 모습이에요 (볼살주사 7회차)
어때요?얼굴살이 많이 빠지지 않았어요? 므훗...

정확하게 비교해보기위해 전/후를 붙여볼까용~? 

짜잔! 두둥! 얼굴살 정말 많이 빠졌습니다.
매일 거울보는 저도 체감하지만 ! 주윗분들이 볼살이 많이 줄어들었다며 예뻐졌다 하십니다.
신나요 ♡
볼살주사는 총 10회이니까 아직 3번더남았어요 ... 10회가끝나면 제볼따구의 살이 더 많이 빠져있겠죠?
므훗 !