아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 6주째 후기입니다~^^ 등록일 : 12-05-09 00:00

후기가 2틀 늦어졌네요 ㅎㅎ
제 다리야 맨날봐서 잘 모르겠지만...바지가 말해주네요 ㅎㅎㅎ
보는사람마다 살 많이빠졌다고~~~ 후후 기분좋아요^^

이제 다리 불편한것도 하나도 없어요~~ 맨날 스트레칭하고 쭉쭉 늘려줍니다 ㅋㅋ
앉는것도 4주차때도 약간은 불편했는데 이제 아무데나 철퍼덕 앉아요~^^
방금 몸무게도 재보니 수술하고나서 병원에서 잿을떄보다 1.5kg 빠져있네요^^^^
그동안 은근히 식이조절한게 도움이 됬나봐요 ㅎㅎ
지금은 팔이랑 복부도 관리 받는중인데... 이제 다 끝났으니 이것도 후기 써야겠네요!!ㅋㅋ
수술하고나선 어딜가든 다리만봐요~~ 거울에도 비춰보고 쇼윈도에 비춰보고...ㅋㅋ
이제야 다른 부분하고 균형이 맞으니 ㅠㅠ 빨리 열심히 다이어트 해야겠죠
여름이 얼마 안남았어요.....
아....그렇게 오랫동안 고민하던 허벅지가 얇아지니 이제 팔에 눈이가네요...
팔도 만만치 않은데....ㅎㅎㅎㅎㅠ_ㅠ 일단은 여름이니 고민은 제쳐두고...
행복합니다~!!! 혹시 수술 고민하고 있는 분이 있다면... 고민하지 마셔요!!
허벅지에 백날 hpl, 카복시, 메조 하는것보다 훨~~씬 덜아픈데다가 효과는 100배 좋습니다^^
(수술하는 아픔이요... 그 후 관리땐 약간 고생이지만 ㅎㅎ이정도쯤은!!!)

사진입니다~~~
목동점 항상 사람 엄청 많은데... 왜 후기가 별로 안올라오는지 모르겠네요 ㅠㅠ
데스크언니분들도 모두 친절하고 간호사분들도 다 좋아요!!^^
제가 맨날 이상한소리내고 주사맞으면서 웃어서...죄송시러워요 ㅎㅎㅎ
윈클리닉 목동점 화이팅!!!