아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러한지 두시간 됐어요 ㅋㅋㅋ 등록일 : 12-05-07 14:40

고민하느라 미루던 코필러를 드디어 했네요~~
12시 예약잡고 강남지점 갔는데 사람 엄충 많았어요~
여기는 보톡스도 한곳이고 워낙 정보가 많은곳이라 믿고 바로 결정했구요
저번 보톡스 맞았을때 상담해주신 실장님과 다시 코필러 상담 받았습니다.

적립금이 있어서 그만큼 할인 받으니 기분도 좋았네용~~

레스틸렌으로 진행했구요 원장님이 아주 꼼꼼하게 손을 봐주십니다.
하고 난 후 마음에 들지 않는 부분은 2주후에 리터치 받으니 그때 손보면 된다고 하셨어요~

저는 코 피부가 얇아서 멍이 들꺼 라고 하셨는데 아니나 다를까 한곳이 멍들었어요~
그래도 생각보다 심하게 들지 않아서 화장으로 다 가려지구요~
주삿바늘 자국도 있지만 바로 화장 가능하다고 하니까 괜찮을꺼 같아요~
전 그냥 맨코로 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

마취는 따로 안해요~
어떤곳은 마취크림 바르고 주사 맞으셨다고 하는데
레스틸렌은 약 자체에 마취성분이 있다고 하네요~~
정말 주사들어갈때 따끔정도.. 그리고 약물이 들어오니까 살짝 뻐근함 정도...
욱신거림도 조금 있지만 못견디게 아프구 그러지 않아요 ^^

음... 또...
원장님이 아주 세심하게 놔주셨어요~
금방 끝날줄 알았는데 손보시구 또 눈떠서 보시구~~
제가 눈 사이가 살짝 가깝다네요 ㅠㅠ
그래서 너무 콧대가 올라와버리면 몰려보일수있어서 조절도 해야하구 그랬습니다~

혹시 큰 행사 앞두고 필러하시는 분들은 이런저런 주의사항도 있으니 한 한달반~ 두달전에는
맞으시는게 좋을꺼 같아요~~

사설 길었네요~
전 후 사진 올라가요~

위에 두장이 비포구요
아래 두장이 에프터 입니다.

사진 밝게 조절하면 그야말로 코가 상실됐어요 ㅋㅋㅋ
콧망울만 겨우 보였는데 하고 난후에는 워후~~ ㅋㅋ

효과 즉시 나타나구요 일주인안에 흡수되는 약물이 많으니 점점 낮아지되 자연스러워 진대요~~

2주후 리터치 받으면 또 올릴께요~~