아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 강추!! 등록일 : 12-05-07 00:23

종아리 보톡스 처음 맞았어요.

맞을때 따로 마취를 하지 않고 디자인부터 해주세요 ~

그래서 디자인이 끝나고 나면 엎드려서 ...ㅠ저의 근육과 안녕을 합니다 ㅎㅎ

그런데 주사바늘이 들어가는 순간 아픈것보다도

아~~~~드디어 나의 근육과 영영 이별할 수 있겠구나~~~라는 생각이 먼저 들었기 때문에 너무너무...

즐겁게(?)주사바늘을 받아들였답니다 ㅎㅎㅎ

왼쪽이 전 / 오른쪽이 후
(왼쪽사진에 보면..디자인 자국이 좀 남아있어요...그리고 멍이 들기도 하는데..많이 티날정도는 아니예요!!)

이제 5.21 이면 리터치 받으러가요 !!!

그런데 ..오른쪽은 알이 거의 없는데...ㅠㅠ왼쪽이 ...좀 알이 아직 남아있어요ㅠㅠ

그래도 리터치가 남아있으니깐요^^

정말 강추합니다!!!다들 종아리가 예뻐졌다고!!!아는사람은..몇없거든요 ㅎㅎ

2주정도는 낮은거 신고 다니시는게 좋아요^-^