아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL시술후기 등록일 : 12-05-02 14:14

안녕하세요??? 저는 카복시와 지방분해주사 2달을 시행하면서 약간의 효과를 보앗지만

그렇게 크게 만족을 느끼지 못하엿습니다. 그렇게 낙심하고 고심한 끝에 큰맘먹고 HPL을 하기로 결심을 햇습니다.

역시나 선택한것에 대한 만족감은 컷습니다. 위의 사진처럼 HPL시행한지 2번째된 모습입니다. 위에 첫번째가 시술후이

구요 두번째가 시술 전으로 하루 지난 사진입니다. 역시 효과 빠르다는걸 느꼇습니다. 솔직히 처음 시작햇을대는 약물도 조

금 사용하구 제 지방층이 두꺼운지...약물이 잘 퍼지지 않는다고 하더라구요... 그래서 한쪽에만 볼록 튀어나오고 전체

적으로 고르게 퍼지지 않는걸 보구..안타까웟죠..비용두..비용인만큼... 하지만 2번째 시술 할때는 담당 선생님께서 몸에
흡수가 잘 되지 않는거 같다며 앰플을 같이써보는것에 대해 추천을 해주셧어요.. 정말 놀라웟어요...그앰플 조그만한거

하나로 인해..허벅지 전체로 퍼지는게 느껴졋어요 저번처럼 한쪽에만 볼록 튀어나온것이아니라 다리 전체적으로 빵빵

햇습니다. 약물로 가득 차서요..정말 좋앗어요..특히나 많이 걸어주면 더 흡수도 잘 되고 잘 퍼진다고 하여 그날 하루종

일 친구와 걸어다니며 놀앗습니다. 약간의 소변을 자주본다는 불편감 빼고는 정말 좋앗어요...저는 정말정말 기대를 품

으면 잠자리에 들구 다음날 제 다리를 먼저 처다 보앗어요...정말 아니나 다르게 너무 크게는 아니지만 제 눈에 느끼기

에도 줄어든 사이즈가 확인이 되엇어요^^ 정말 만족이엿어요 과연 이걸 6회남은것까지 열심히 꾸준한 노력을 하면

더큰 만족감을 느낄수 잇겟죠?? 정말 담당하시는선생님두 너무 친절하고 윈클리닉을 알게되어서 너무 좋아요^^

그리고 저번에 카복시랑 지방분해주사 후기로 인해 적립금 받을걸로 앰플 패키지를 끊엇는데요 너무 좋앗어요..

그 앰플 비용두..만만치 않앗는데^^ 역시 적립금으로 인해 지금 너무 맘편히 시술 받고 잇어서 너무너무 좋아요 ^^

계속계속 기대가되네요^^ 윈클리닉 감사합니다.