아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 손바닥 다한증 보톡스!! 등록일 : 12-05-14 21:51

저는 손발에 정말 땀이 많이 나는편이여서

버스탈때도 손잡이 잡기도 무서웠구요 특히 수능같은 중요한 시험을 볼때는

거의 연필을 잡을수도 없을정도였죠

한방치료도 여러번 받아봤지만 효과는 없었구 한약때문에 살만 디룩디룩

여러방법을 시도해본끝에 수술을 결심했지만

상담을 받아본후 보상성다한증이라는 결점때문에 포기하고 다한증보톡스를 맞기로 결정했습니다

보톡스 맞는 그날에도 원장선생님께서 금새 땀이 많이 난다고 어휴~ 그러셨어요!!

한의원가서도 이렇게 많이나는 사람은 처음보신다고 하셨었어요 ㅠㅠ

너무너무 불편했죠!! 지금은 보톡스맞은지 3일째!! 그렇게 많이 나던 땀이 나지 않습니다

보통2~3일부터 시작해 일주일안으로 땀이 안난다더니

제가 땀이 나던 사람인지 정말 알수없을 정도로 땀이 나질 않아요

다한증으로 고생하시는 분들 주위에 아무리 하소연해봤자 그깟 땀이 나봤자

얼마나 불편하겠냐 이런소리만 들으시겠지만 전 그고통 압니다

저는 진짜 강추합니다 꼭 맞으세요 선택아닌거 같아요 필수인것같습니다

후 사진은 보송보송한 느낌이 잘안보여서 색감을 좀 조정했구요 다른건 안만졌습니다
손가락부터 시작해 손바닥 전체에 땀이 나고 흐를정도였구요 지금은 ㅋㅋㅋ진짜 한방울도 안나옵니다!!