아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조4회+카복시8회+지방분해주사8회 후기입니다~~ 등록일 : 12-05-10 23:35

위 사진은 시술 전 사진입니다.

위 사진은 시술 후 사진입니다.

남다른 하체때문에 매년 여름이면 슬펐습니다. 게다가 서서일하는 직업이라 나이들수록 더심해져만지고..
비키니도 이쁜디자인보다는 랩스커트가 있어야만 사서입고 그랬습니다ㅠㅠ
남들은 그정도면 괜찮다고 하지만 제가 상체와 하체가 불균형이 심해요..
하체에 비해 상대적으로 상체가 마른편이라 옷입을 때마다 도드라지는 허벅지컴플렉스와 스트레스가 장난아닙니다..
작년까지만 해도 주사로 살뺄생각을 전혀 안했는데 올해 유난히 눈이가서 인터넷으로 정보를 알아보던중 직장동료가
목동점 윈클리닉에서 진료를받고 가져온 종이를 보고는 이거다 싶었습니다.
메조4회,카복시8회,지방분해주사8회가 22만원 패키지!! 일단 비용이 저렴해서 효과가 없어도 괜찮겠다는 생각이들어서 맘먹고 시작~~
4월9일에 시작했구요 5월3일에 마지막 주사를 맞았습니다.
3-4일 간격으로 꾸준히 맞는게 좋다고 해서 월요일,목요일 퇴근후면 윈클리닉에 출근도장을 찍었죠 ㅎㅎ
시작전에 둘레를 쟀어야 했는데 두번째 맞고 나서야 생각이...ㅎㅎ
처음 잰 둘레는 49.5cm 였어요~ 제일 위쪽 가장 두꺼운부분이 쟀을때요..
그런데 지금 한달을 참고견뎌온 결과 49cm로 무려!!(저한테는..) 5mm가 둘레가 줄었네요
제가 식탐이 많아 식이요법은 솔직히 잘지키지 못했어요.. 운동도 가끔 산책과 스트레칭 정도로..
식이조절과 운동 그약속을 지켰더라면 지금보다 더 큰 효과를 보지않았을까 후회가 됩니다~
하지만 그냥 제생각일지는 몰라도 둘레도 줄고요~
종아리 붓기가 심해서 퇴근할때면 터질듯이 종아리가 아팠는데 그것까지도 좋아졌네요~
카복시의 힘인거같아요 ㅋㅋ 길이 잘나서 종아리 까지 쭉쭉 내려왔었거든요ㅎㅎ 맞아보신분들은 아실듯..
마지막 진료를 받고 다시 카복시 8회 티켓팅을 했습니다~ 날이 더워지면서 메조는 자국때문에 좀꺼려져서요~
추울때 시작했더라면 계속했을텐데 아쉽네요~~ 비만관리는 최소 두달정도는 받아야 효과가 확실하다고 하니..
한달맞고 효과를 좀봤으니 앞으로는 더 기대해도 되겠죠?ㅎㅎ
카복시로나마 앞으로 제 허벅지가 더 날씬해지길 기대하며 이렇게 후기 남깁니다^^
다른분들이 이 시술받으실때는 운동과 식이조절 꼭같이 하셔서 저보다 저 많이 효과보시길 바라면서~~ㅎㅎ
친절하게 약속잡아주시고 상담해주시는 선생님들과 ~~관리를 아주 친절히 열심히 신경써주시는
이수현 선생님께 감사드립니당~~ 앞으로 더 날씬해 져서 보답할게요^^