아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 어펌레이저+뉴마이더스 후기예요 ~^^ 등록일 : 12-05-25 16:09

여드름흉터랑 모공때문에 고민이 많았기에 여기저기 알아보다가
집에서 가까운 청량리점이 오픈했다길래 그곳으로 관리를 받으러 고고~했어요 ^^

관리받기전 맨얼굴의 피부사진이예요.
어릴때 멋모르고 손으로 짜고 하다보니 제 피부는 엉망이예요~ ㅠ_ㅠ

어펌레이저 받고난 사진이예요~
어펌을 받기전엔 20정도 마취크림을 발라요 그리고 나서 시술에 들어가는데
조금 따끔거리긴 하지만 원장님께서도 꼼꼼히 잘 해주시고, 피부가 좋아질거란 생각에 참을만한 고통이였어요 ~
레이저를 받고난 후에는 이렇게 진정팩을 해준답니다~

어펌레이저3번+재생관리3번 다 받고 난후 현재의 모습이예요 ~
요새 주변에서 피부 많이 좋아졌다고해요 ㅋㅋ
그래서 추가로 더 받을려구용~

피부에 탄력도 주고 쳐진살도 올려주구~ㅎㅎ 효과좋다는 뉴마이더스도 같이 하고 있는데요
얼굴도 갸름해지는거 같아서 기분좋아요 ~거울볼때마다 한층젊어진기분이예요
아무튼 청량리점 관리실언니들도 무지 친절하고 넘좋아요 강추예요 ~!!!