아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모.....후기남겨봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등록일 : 12-05-24 16:28

제가 부끄럽지만 털이 좀 많은 관계로 항상  여름만 오면, 짧은팔 입기 너무 민망하게
너무너무 스트레스를 많이 받아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 기회에 제모 하기로 결심!!!!!!!!!!!!!!!
소개를 받아 갔는데, 이렇게 저렴해도 괜찮은건지............  가격이 싼만큼
제대로 제모가 되지 않는건지.......이런저런 생각을 하면서
처음에는 조금 걱정 되었지만!! 하고난후에는 가격대비 완전 만족하고있습니다!!!!

아프다기보다는...........따끔따끔꼬집는 정도의 고통이따르긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 꼼꼼하게 잘해주신듯 +_+ 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음받은건데,
어두운 거믓거믓한 털들이 많이 없어져서 너무 만족하고있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 시술도 빨리 받고, 털들과의 악연을 끊어버리고 싶어요 !!!!+_+
꼼꼼하게 잘 해 주신 원장님과, 느므느므 친절하신 청량리직원언니들!!!감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ