아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 하체튼튼 안녕~ 지흡후 4주째 등록일 : 12-05-30 10:05

일단 맨 위 사진은 비포 사진이구요, 그 밑은 3주째 사진 맨 아래는 4주째,,,, 어제 사진인데요,
3,4주째는 큰 변화가 없어요,  거울이 다른거울이라 조금 날씬하게 보이기는 하지만, ㅋ 사이즈 변화는 없구요,
한번 크게 사이즈 빠지더니 그 후에는 변화가 없네요,  3.5~4.5센티 빠지더니, 거기서 머물러 있어요, ; 한달이나 됐는데 ㅠ 이주째? 부터인가 저 사이즈 였는데, ;   근데 만족은 해요 ㅎ
전에 글 올린거에도 말했다시피 일단 허벅지 안쪽, 무릎쪽, 엉덩이쪽, 허벅지 바깥쪽,,,, 360도를 수술해서 그런지 정말 안빠진곳이 없구요,, 바지를 입어도 헐렁한게 느껴져요,  제가 종아리도 두껍다보니 바지사이즈를 줄일순 없을꺼 같긴 한데 ;   요즘은 롱치마만 입고 다니구요, 압박복이 타이트해서 무릎쪽이 불편해요, 바지까지 입고 다니면 더 불편할꺼 같아서 , ,,
어제 후관리 4회차를 받고왔는데 제가 회복력이 느리다고 하더라구요 ; 아직도 멍이 안빠지고, 다리 움직이기가 아직도 살짝은 불편하거든요, 관리해주시는분이 엔더몰로지를 해야는데 멍도 안빠졌다고 해서 고주파랑 엔더몰로지를 같이 해줬구요, 다음차수때도 많이 불편하면 고주파를 받으라고 하더라구요,, 
허벅지 안쪽,, 무릎안쪽에서 살짝 위쪽? ㅋ 이 부분이 땡겨서 양반다리를 못해요 아직도 ;;;  곧 좋아지겠죠, ㅠ 곧 ㅠ
안쪽 땡기는거 빼면 ,,  이제는 화장실 가는것도 편하고 괜찮더라구요, 유난히 안쪽이 심하네요 저는,,

그리고 정말 몸무게를 빼기위해서 지방흡입은 정말 아닌거 같아요 ㅋ 3주째에 인바디를 다시 측정했는데, 몸무게 1키로 차이나는것밖에 없구요, 이것도 죄다 안먹어서 배에서만 빠진거구요, ; 체지방은 왜 0.5키로만 빠진건지 ; 뭐 아침 저녁 조금 오차가 있긴 할테지만,   그래도 누군 다리에서 2키로만 빠진거 같다 ,, 이래서 조금 내심,,, 정말 조금 기대 했었는데 그건 아닌듯 ㅋㅋㅋ  인바디에 사이즈만 봐도 ,,, 가슴과 복부만 4센티씩 빠졌다는 ;;; 내 가슴 ;;;;;

압박복 입을때 Tip는요,,,, 밑쪽에 레이스가 있어서 좀 거슬리거든요 저는 ,, 롱치마를 입기때문에 살짝씩 보여서,
근데 이걸 안쪽으로 레이스만 접어주시면 티가 안나요, ㅋ 첨엔 레이스때문에 고민 많이 했는데 ㅋ 머리 굴리다 굴리다 생각해낸 방법이 이거에요 ㅋ

그래도 4주를 지내본 결과,, 결과는 만족해요, 다만 그 과정이 좀 힘들뿐이지,  날씬해지기 위해서라면야 ㅋ
걱정은 이제 더운여름이 오는데 압박복을 어찌 입어야 할지 그게 걱정이에요, ㅠ
하시려거든, 여름만 빼놓고 하시면 정말 좋을꺼 같아요, 여름만 아니면 압박복도 따뜻하게 입을수 있을꺼 같은데요 ㅎ