아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 전체 필러 했습니다! 등록일 : 12-05-25 12:33

전후 사진 비교를 해주세여!ㅋㅋ
고심고심고심 또또또 고심고심하다 했습니다,
아플까봐, 돈이 없어서는 둘째였고 과연 나에게 어울릴까? 이런고민? ㅋ
괜한 고민을 했다느응 ㅋㅋ 완젼 고민 왜했나 싶어여 ㅋㅋ
쁘띠성형의 가장큰 장점인 티 안나고 이뻐지기! 그거 성공한듯 합니다.ㅋㅋ
제가 원래 콧대가 정말 낮아서 옆에서 보면 콧대가 전혀없었는데 지금은 옆사진도 자신있게 찍네여,
어제 2차로 리터치까지 마쳤구요 지금은 붓기도 없고 저는 피부가 두꺼워 멍도 없다네여 ㅋ
그래도 아직은 약간 뻐근한 느낌이 있구요, 세수할때 코는 박박 문지르지 못하네여 ㅋ
뭐 1차때도 그랬는데 일주일 지나면 완젼 내코 되니깐 일주일 기쁜 마음으로 참으렵니다.ㅋ

직원분들도 너무 친절하시고, 윈클리닉 제모이용하고 필러로 두번째 방문한건데
원장선생님이 여자셨는데 너무 꼼꼼하게 잘 만져주시고 더더 이뻐지라고 모양도 잘 잡아주시고 흑흑, 너무 감사 ㅠㅠ

코 하고 나니, 도드라진 턱이 눈에 띄어서 조만간 또 윈클리닉 가야되지 않을까 싶네여 ㅋ

모두 모두 용기내어서 티 안나게 이뻐지세여~~^^

윈클리닉 코필러 강추추추추 ㅋ