아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱 보톡스 후기입니다 등록일 : 12-05-24 20:54

윈클리닉에 보톡스 맞으러 온게 아니였는데 ㅋㅋ
비만관리 받다가 원장선생님이 저는 딱 보톡스 효과를 많이 볼 수 있는 얼굴이라고
얼굴자체가 크지는 않는데 근육때문에 얼굴형이 더 사각처럼 보이고 커보인다고요!!
그래서 뭐지??하는 생각으로 한번해봤는데...웬걸....
저정말 놓치지 않을꺼에요 사각턱 보톡스ㅠㅠㅠㅠ

시술전 정면사진

시술전 턱을 들고 찍은 사진

저는 사각턱이기도 하지만 심한 비대칭형 턱이였어요
왼쪽부분이 심하게더 사각턱이였죠 (사진상으로는 좌우반전되서 나와서 오른쪽이 더 사각처럼 보인답니다)

시술후 정면사진

시술후 턱을 들고 찍은 사진

좌우 비대칭이 많이 완화되고 정면샷 정말 브이라인 같지 않나요?
저는 평생 저가 얼굴이 크고 사각턱이라고해서 되게 스트레스받고 컴플랙스 같고 살았는데
원장선생님 한마디에 시술결정하고 ㅠㅠ 정말 200% 만족하고 있습니다

보톡스로 비대칭을 잡을거라 생각 못했었는데
예를 들면 왼쪽5 오른쪽3이였으면 보톡스는 왼쪽4 줄이고 오른쪽2줄여서 왼쪽1 오른쪽1 이렇게 맞춰준다고해요
더 많은 근육량이있으면 더 많이 감소시키는 거죠!!
브이라인도 꿈같은데 ㅠㅠ 비대칭도 맞춰지고 정말 저 요즘 살맛납니다
사두고 바라만 보았던 머리띠들도 하구 다니구요!!
얼굴커서 맨날 긴머리로 가리고 다녔는데 지금은 자신있게 포니테일 하고 다닌답니다^^*ㅋㅋㅋ
정말 강추구요!!
아참 가격도 다른곳과 비교했지만 여기가 제일 저렴하더라구요*^^*
ㅋㅋㅋ 시술전 정량 용량 다들어가는것도 확인시켜주시고
믿음도 빵빵 친절도 빵빵 효과도 빵빵!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200%강추합니다!!!
모두들 브이라인 되보아요~~