아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 서브큐로 코필러 했어요~ 등록일 : 12-05-31 12:03

얼마전에 서브큐로 코필러 시술 받았습니다.
수술하는 건 무섭고 티나서 싫고 티안나게 예뼈지길 바래서 고민하다 필러해봐야 겠다 결정하고
시술했어요
결과는 아주 좋습니다
점심시간에 잠깐 나와 시술 했는데 멍도 하나도 안들고 바로 회사 갔는데도 아무도 모르더라구요
1주 정도 지나니 붓기가 빠지면서 좀 낮아진 듯 해서 리터치때 원장님께 많이 넣어달라고 했더니
밑에 사진에도 보이겠지만 콧대가 확 살았어요^^
특히 코끝이 많이 올라가서 옆에서 보면 버선코가 됬어요^^
밋밋했던 제 얼굴에 윤곽이 생긴 느낌이예요
이래서 사람들이 필러 필러 하는구나 라는 생각도 들고
오랜만에 본 친구들이 이뼈진 거 같다며 뭐 했냐고 물어봐서 살이 좀 빠졌나 했지요
ㅋㅋ
주위에서 잘 몰라봐서 너무 좋아요
친절히 시술해 주신 원장님, 상담 잘 해주신 실장님, 직원분들 모두 감사해요
압구정 지점 화이팅~~