아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민 5번만으로 환해진 내피부! 등록일 : 12-05-30 14:10

안녕하세요!!! 혼자만 이뻐지기가 너무 아쉬워서 글을 남기게 되었네요!
올해 제나이 32살입니다.!! 밝고 건강하게 살고 싶은데..이상하게 자꾸 얼굴이 칙칙해지구!! 몬가 어두운 그림자들이 얼굴에 쫙 갈아 앉더라구요! 회사에서 스트레스를 많이 받아서 그런지.. 점점 더 진해 지는것 같고..
제가 3살이나 연하인 남친을 만나는데요... 자꾸...요새 무슨일 있냐며 얼굴이 어두워 졌다는 거에여..
그러면서... "이쁘게 늙어야해~ 곱게 늙어야해~ 전인화 처럼 늙어야해" 하면서 부담을 팍팍 주지 뭐에여
전인화 아줌마처럼 곱게 늙는게 자기 소원이라나~ ㅋㅋㅋ 그래서 자존심 상하지만 제피부를 위해서
그리고 우리 연하님을 위해서 큰결심을 하고 윈클리닉을 찾았습니다.. 여러 주변사람들로 부터 이미 잘한다는 소문도 익히 들은터라 망설임없이 찾아.. 레이저 5회 +비타민 관리 5회!! 우선 과감히 티켓팅했지여!!
그리고 시작했습니다!! 매주 관리 받고 제나름대로 선크림 꼼꼼히 챙겨 바르고 집에서 수분관리도 듬뿍듬뿍해주고
점점 얼굴에서 광이 납니다!!! 사람들이  와~ 얼굴좋아졌어여 얼굴에서 광나여!!! 하면서
금새 놀라주시니!! 너무너무 하루하루가 기분이 좋았습니다!!
젤 걸리는건 저 눈밑에 검은그림자... 화장을 해도 지워지지 않아서 고민이었는데 지금 5번을 다 끝낸후..
희미희미하게 보이지 않습니다!!! 5번으로 매우 만족할 만한 효과가 나타났어여!! 그치만 저는 뿌리를 뽑고자
윈클리닉과 상담후에 재 티켓팅을 할까 합니다!! 점점 이뻐지니까 관리를 멈추고 싶지않네여!!
매주 인천에서 압구정점까지 2시간씩 걸려 힘겹게 갔던 그길이 후회 되지 않았습니다!!
압구정점 식구들 너무 감사해여!!! 제 피부미인 되는길에 한몫 톡톡히 해주셨어요!!!
여러분두 용기내셔서 한번 시작해 보세요!! 정말 눈에 띄게 달라지실껍니다!!!
사랑해요~ 윈클리닉!!! 최고!!!!