아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 HPL 4주 후기 등록일 : 12-05-31 20:30

으아~제가 사진을 정말 못찍었네요ㅠㅠ
왼쪽사진이 1주차때 찍은 모습이에요~
오른쪽사진이 4주모두 끝내고 찍은 사진입니다~
저는 1주하고 종아리 둘레가 바로 1센치가 줄었어요~ 원래 종아리 바깥쪽에 살이 많이 튀어나와있었는데
1번 시술만으로도 눈에 띄게 종아리 라인이 예뻐지더라구요~
사실 종아리 보톡스랑 HPL이랑 고민하다가 결국 2가지 다 선택했지만 결과는 굿~~~!!
보톡스랑 HPL자체가 역할이 다르기때문에 2가지다 완전 만족했답니다~
보톡스는 저의 땅땅한 알을 처리해주었고 HPL은 저의 풍만한 종아리 지방을 빠빠이 시켜준 고마운 아이죠~^^
왼쪽사진이랑 오른쪽사진이랑 많이 차이가 없다고 하실지모르지만 중요한건 둘레라는거!!!아시죠??
저는 오른쪽 종아리가 0.5센치 더 두꺼웠어요~지금은 같구요~
왼쪽은 2센치 줄고 오른쪽종아리는 2.5센치 줄었어요~
많이 보여지는 다리가 얇아지니까 사람들이 왜그렇게 살이 많이 빠져냐고 하더군요~ 체중은 똑같은데~

위에사진은 HPL시술 직후 탈의실에서 찍은 사진입니다~맨 오른쪽은 집에 도착해서...^^하얗게 보이는게 약물^^
다들 아플거라고 하시지만 바늘 들어갈때 빼고는 아무느낌없고 무감각합니다~
하룻밤만 지나면 저기 빵빵한 약물이 쏙 빠지면서 다리가 얇아져요~
아!! 주사맞은 날에는 물을 2리터정도 마셔줘야 노페물이 더 잘빠진다고 하더군요~

저는 이렇게 틈나는대로 맛사지를 해줬어요~
거기 언니들이 친절하게 알려주는대로 열심히~^^ 살짝 돌기가 있는 롤러로해주면 효과가 더 좋다길래
동네 1000원 샵에서 구입!!

일단 해보시면 알거에요~무한효과~!!
강추입니다~
가격도 다른곳에비해서 약 30%정도 저렴하더라구요~
2주후에 또 등록하러갑니다~~~^^ 종아리이쁘게 만들어주셔서 감사해요~~^^