아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점에서 HPI+ 카복시 시술~~^__^ 등록일 : 12-05-31 12:24

명동점에서 HPL+카복시 한달째 맞고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
저주 받은 하체여서 주사의 도움을 받고자!! 찾아간 윈클리닉 명동점!!!
다른 지점도 가 보았지만... 전 명동점 언니들이 너무 좋아여~ ^____________________^
친절하시고 꼼꼼히 챙겨주시고...
HPL, 카복시 8번중... 4번 시술 후 찍은 사진입니다.
허벅지 안쪽이랑 바깥이 정말 담다른 살로...ㅠㅡㅠ
그러나 4주후에는 정말 눈에 보이게 확 쭐어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이 시술을 시작하면서 바지를 하나 작은거 샀어여... 허벅지에서 들어가지 않은 바지를요~~
하지만 저번주 바지를 입었습니다. 힘겹게 입었지만... 그래도 그래도!!! 
허벅지도 안 올라가던 바지가 쑥 들어갔을 때 기분은 쵝오!!!!
느껴보시기 바래요~~~  
아직 3번의 시술이 더 남았기에 전!!! 더 열심히 운동을 하겠습니다.
전 회사에서 화장실 갈때마다 스쿼드 20번~30번씩 했어여~~~