아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시, 볼살주사 후기 등록일 : 12-05-31 23:48

안녕하세요~ㅎ 저는 윈클리닉에 4개월째 다니고 있는 뇨자랍니다
바쁘게 직장생활하며 불규칙한 식습관 등등 이런저런 이유로 피부며 몸이며
망가질대로 망가진 상태였어요ㅠㅠ 에효~ 어쨌든 머 다 제가 관리를 제대로 못한 탓이겠져? ㅋ
그래서 관리를 좀 받아보자 해서 찾아간곳이 윈클리닉 이었습니다
처음엔 비만 클리닉 상담을 받으러 갔었는데요... 실장님께 친절하고 상세한 설명을 받고
hpl+카복시, 볼살주사, 무턱필러 등의 시술을 받구요 지금은 프락셀과 제모를 받고 있답니다.

먼저 HPL+카복시 8회 를 받았었는데요 저는 복부와 허벅지 두부위를 받았구요 3개월간 받았답니다
처음 시술 받던날 다이어트 수첩을 주셨는데요 저는 이 수첩 작성하는게 다이어트에 이렇게 큰 도움이 되는지
정말 몰랐네요 이전에도 다이어트를 많이 했지만 무조건 전 운동을 고집했었거든요
수첩도 작성하게 되면 만원 적립금 주신다기에 ㅋㅋㅋㅋ 열시미 적었어요~
저는 한달만에 사이즈가 벨트 두칸이 줄었네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 세칸이 줄었는데요 이유는 제가 3개월차에선
참 방심을 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
허벅지는 정말 어디가서 절대 꿀리지 않을 정도로 두껍습니다
정말 돌덩이 처럼 딴딴한 허벅지였는데요 지금은 말랑말랑 뭉친 셀룰라이트가 정말 많이 풀어졌어요
사이즈 감소도 옷입을때 확실히 느껴지구요... 허벅지가 꽉 끼던 바지 지금은 통이 커져서 버려버렸네요 ㅋ
안타깝께도 몹쓸 몸뚱아리라 사진은 찍어두질 못했어요

카복시는 통증이 있습니다 그것도 시간이 지나면서 무뎌지더라구여~
카복시 시술 받을때는 통증때문에 시술해주시는 쌤들께서 열심히 두드려 주시고 말고 계속 걸어주시고 하세요 ㅎ
카복시 시술후에는 따뜻한 팩으로 찜질을 하는데요 곰새 통증은 없어진답니다
HPL은 통증 없구요... 시술후 발생하는 증상이나 주의사항, 그리고 관리 방법등을 자세하게 설명 해주세요
처음엔 손떨림도 심하고 빈속에 시술 받아서 속이 메스껍고 그랬는데요
메스꺼운건 음식물 섭취하면 즉각 괜찮아 집니다 ㅋㅋㅋㅋ 손떨림은 회차가 거듭할수록 괜찮아지구요
그리고 무엇보다 시술후에 본인의 배가 얼마나 귀여워 질수 있는지 경험하실수 있으세요 ㅋㅋㅋㅋ
빵빵하게 약물들어간 배가 신기해서 정말 오랫동안 들여다보고 ㅋ 만져보고 했네요~

볼살주사는 제가 무턱에 얼굴 살이 워낙 많아서 경락을 받을까 하고 고민을 했는데요
HPL 시술 받기전 대기하다 볼살주사를 봤습니다. ㅋㅋㅋ 충동구매져~
저는 10회에 16만원에 시술을 받았습니다. 경락 받으려면 10회에 60~70 싼곳은 20~30 정도하니까 이게 더 저렴하겠단 생각이 들었어요
다행히 볼살은 제가 핸폰으로 전후에 찍어둔 사진중에 정면 사진을 골라 올립니다

시술 후기를 위해 찍은 사진이 아니라 사진 꼴이 이러네요 ^^
보시면 아시겠지만 왼쪽 사진은 정말 살이 그득그득 합니다 ㅋㅋㅋ
처음엔 효과가 있는건지 잘 몰랐어요 저야 늘상 제얼굴을 들여다 보니 잘 모르겠더라구요
사람들을 만나는데 만나는 사람마다 얼굴살이 많이 빠졌다고 하더라구요... 그래서 휴대폰 사진을 유심히 들여다 봤더니
정말 겨울에 찍은 사진과 최근에 찍은 사진이 차이가 많이 나더군요~~~

볼살주사는 통증이 거의 없어요 그냥 따끔한 정도? 볼살주사는 원장님께서 직접 시술 해주세요
시술후 조금 화끈거림이 있는데요 얼음팩을 얼굴에 대고 있으면 금방 괜찮아 집니다
멍이 드는경우도 있다고는 하는데 전 멍이 한번도 든적이 없네요 ㅋ

저는 친한 동생과 같이 볼살주사 시술 받았는데요 동생은 정말 효과를 아주 크~게 봤습니다
매일 보는 제가 느낄 정도로 효과가 나타나더라구여
무엇보다 경락보다 저렴한 가격 정말 맘에 듭니다~ 얼굴 살 때문에 고민이신 분들은 가격도 저렴하니 추천해드리고 싶네요~