아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+PRP+재생 시술후기 등록일 : 12-05-31 23:18

안녕하세요~ㅎ 저는 윈클리닉에 4개월째 다니고 있는 뇨자랍니다
바쁘게 직장생활하며 불규칙한 식습관 등등 이런저런 이유로 피부며 몸이며
망가질대로 망가진 상태였어요ㅠㅠ 에효~ 어쨌든 머 다 제가 관리를 제대로 못한 탓이겠져? ㅋ
그래서 관리를 좀 받아보자 해서 찾아간곳이 윈클리닉 이었습니다
처음엔 비만 클리닉 상담을 받으러 갔었는데요... 실장님께 친절하고 상세한 설명을 받고
hpl+카복시, 볼살주사, 무턱필러 등의 시술을 받구요 지금은 프락셀과 제모를 받고 있답니다.
프락셀 2회차 시술을 받았는데요 안타깝게도 1회차는 사진을 찍어두질 못했네요 ㅠㅠ  

프락셀 2차 받기전 제 피부상태입니다. 몇년간 화농성 여드름이 한달에 한번씩은 꼬박꼬박 생기더니
결국 저런 흔적들을 남겼답니다

프락셀 2회차 받은후 7일후 사진입니다. 아직 재생관리 받기 전이구요 ㅎ
정말 보기 흉한 여드름 자국이 확실이 많이 좋아졌어요 꺄~~~~

정말 3회차 빨리 받고 싶네요 ㅋㅋㅋ

프락셀은 워낙 아프다고 알려져 있어서 걱정 많이 했었어요
정말 아프긴 하지만 시간이 그리 길지 않아 참을수 있었습니다
얼굴에 마취연고 꼼꼼히 바르고 30분 정도후에 시술을 받았습니다. 시술후엔 PRP 시술을 받았구요
레이져 후엔 정말 얼굴이 말이아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 좋았던건 대부분 피부과에서 피부관리를 받게되면 관리에 필요한 제품들을 판매를 합니다
꼭 사야한다 등등... 근데 사실 정말 가격이 만만치 않거든여
윈클리닉은 제가 사용하고 있는 제품중 재생크림이 있다면 따로 구매하지 말고 그냥 그제품 사용하라고
말씀해 주시더라구요 ㅎㅎㅎ

지금은 프락셀이 끝나면 또 어떤 시술을 받아야 하나 고민중에 있답니다~
저처럼 트러블 자국때문에 고민 많으신 분들 눈 딱 감고 시술 받으시면 후회 없으실것 같습니다
비용도 다른 병원보다 훨씬 저렴하구요~ 사실 가격 저렴한게 제일 맘에 듭니다 ㅎㅎ
그동안 밀린 후기 오늘 다 올려야 겠어요~