아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL4회 카복시 8회 등록일 : 12-06-01 00:23

먼저 HPL은 첫회때엔 무지 불편했어요
근데 2회때부턴 1회때 맞았던 저리가 말랑말랑해지면서 잘들어가더라구요
퍼지는 속도도 더빠르구요! 저는 학교수업이 들숙날숙해서 운동도 제대로못하고 식이조절도 제대로못했는데
HPL맞으면 1키로씩 빠지더라구요
근데 황금연휴때 지방가서 왕창먹고 스트레칭도안하다보니 엉망이었지만
생각보다 시술부위가 엄청 말랑말랑해져서 놀랐어요

그리구 저는 윈클리닉 오기전에 다른 병원에서 카복시를 맞아보고왔는데 하체비반원인중 하나가 부종인 저로선
무엇보다 효과가 좋더라구요!
맞다보면 시원하구요! 원래 혈액순환도 잘안되고 몸이차서 카복시 맞고나면 좀더 혈액순환이
잘되는 기분이예요 ㅋㅋㅋ 실제로도 독일인가? 그러한 이유로 만들어진 장비라고해서
인체에도 무해해서 걱정이없구요!

HPL할때 카복시를 겸하면 좀더 원활하게 돈다고하여서 해봤는데
한번더 욕심이생기네요~!
일단 저는 카복시만 한번더 하ㄹㅕ구요

운동이랑 식이조절 하시는분은 카복시랑 HPL 겸하시는것도 나쁘지않을거같아요
전 운동을 거의안하고 음식도 먹을거 다먹었는데 스트레칭만하면서도 빠진거보면 확실히 효과가 좋긴한거같네요

다음에 돈쓸땐 운동도 겸해서 확실히 효과보고싶어요!!