아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스케일링시술했습니다. 등록일 : 12-06-07 11:05

나이30에 갑자기 여드름이 나기 시작해서
올해초에 피부과를 몇번다니다가 조금 나아졌나싶더니 다시 올라오길래 속상해하고있을찰나
윈클리닉을 지인이 소개시켜주셔서 찾아가봤습니다.
집도 가깝고 요즘 할인행사도 한다길래 상담도 받을겸해서요 ㅎㅎ
간김에 코와이마에 필러도 넣고 ㅋㅋ 여드름스케일링도 받았습니다.
지금은 2-3개울정도 지났는데요
우선 갑자기 턱에 여드름이 많이 나서 그부분에 주사 넣고 전체적인 피지제거와 비타민투여 등등
여드름 압출도 전체적으로 해주시고요
그렇게 2번정도 하니 어느정도 여드름은 가라앉았고요
마지막 3번째 하고나니 크게 나오던 여드름은 사라졌습니다.
또 해야하나 선생님께 여줘봤더니 많이 좋아졌으니
한달에 한두번 피지제거및 스케일링만 가끔 받으러 오라고하시더라고요
여기서 믿음이 확 왔습니다,
전에 다니던 피부과는 계속 다녀야한다고 정기권을 끈으러가 부축였는데
여긴 전혀 그런거 없드라고요
그리고 마지막 3번째 하고나서 탈의실에서  알라딘필광고를 봤는데요
제가 등드름이 좀 심해서 항상 고민이였는데 이것도 이번달에 해볼가 생각중입니다.
이번에 마침 행사하네요 ㅋㅋ
그래서 이번주 예약했습니다.
앞으로 이병원 자주 이용하려고요~ 
 전  후 

사진은 빛에 따라 조금 피부톤이 달라보이는데요 피부색깔이 아닌 여드름을 비교해보세요^^