아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 모공패키지시술후기~ 등록일 : 12-06-13 18:32

시술전

시술받은지는 꽤됬는데 올린다 올린다하고 이제서야 올리게되네요. 2번째올리는 시술후기에요~
전에는 스켈링 올렸는데 적립금 많이주셔서 감사합니다.
이번에는 모공패키지로 해서 7번시술받았어요
스탬프5번이랑 셀라스(?)레이져 2번받았어요.
요즘은 술을 많이먹어서 조금씩 올라오기는 하지만 많이좋아졌어요.
제가 워낙 피지분비자체가 많아서 치료를 더받아야할것같아요 ㅜㅜ
피지분비가 많아서 지금 원장님께서 처방해주신 약같이먹고있구요.
약먹으니깐 확실히 올라오는건 덜한것같아요~

->시술반정도받았을때                             ->7번다받은후

만족스러운건 예전에는 염증이 많아서 붉은기가 너무 도드라져보였는데
요즘은 자잘한피지만 올라오고 염증은 안올라와요~
아직 색소침착된 부분은 남긴했지만 전보다 깨끗해졌다고 주변에서
많이들얘기하세요~ 특히 엄마가 좋아하시구요!!! 역시관리받으니깐 다르긴
다른것같아요~ 왜사람들이 관리를 꾸준히 받나 이해가 요즘은 많이가네요.
요즘은 학교 생활하느냐고 너무바쁘구요 선선해질때쯤 다시 관리 시작하려구요~
그동안감사했습니다~ 다시찾아뵐께요 !!!!!!