아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더마스탬프후기 등록일 : 12-06-13 11:37

(시술전)                                                       (스탬프9회후)

더마스탬프시술받았습니다.
티켓팅은 10번했는데 그중에 지금은 9번받은상태구요`~
10월에 결혼을하기로해서 이번에 다시 토닝 하고 비타민관리 5회티켓팅했어요~
제가 예민한편이어서 조금만 자극있어도 붉어지고 그랬는데 더마스탬프하고나서
붉은기가 많이좋아졌어요 ~ 확실히 모공도 예전보다 좁아진것 같아서 만족스럽구요.
제가 주기를 띄엄띄엄받았는데 그런거 치고는 효과를 많이본것같아요 .
앞으로 10월달까지는 주기잘맞춰서 받아야겠어요 ㅜ
예전에 다른피부과에서도 시술을 많이 받았었는데  효과를 많이 못봐서 많이속상했는데
이번에는 효과를 봐서 기쁘네요 ~ 노원점원장님 너무꼼꼼하셔서 신뢰가 가요.
그래서 지인분들도 다여기로 옮겼어요 ~ 앞으로는 자주뵐것같아요 노원점직원분들 감사합니다.