아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기 입니닷^^ 등록일 : 12-06-12 18:09

오른쪽이 시술전 사진 , 왼쪽이 시술후(서브큐 한병 다 맞은) 사진입니다. 보시다시피 제코가 오똑 해쪘죠??

어렸을때 부터 안경을 오랫동안 썼더니 완전  푹 꺼졌는데 이젠 완전 오똑 해졌네요ㅎㅎㅎ

이게 평생 갔으면 좋겠습니다.

코필러 후기 입니닷^^

2012년 5월3일 저는 친척 동생의 추천으로 신촌에 있는 윈클리닉으로 갔습니다.

평소에 얼굴은 좀 많이 길고 코가 낮고 짧은 편이라 코성형을 할까 생각 중이었던 찰나에

아예 수술하기에는 무섭고 하여 덜 무서운 쁘띠 성형을 하러 신촌으로 고고싱 했습니다.

실장님께서 저의 코의 단점을 아주 잘 말씀에 주시더 군요 ㅠ.ㅠ (서브큐 한병 구매함)

그래서 결심하고 가자 마자 코필러를 하게 되었습니다ㅋㅋ제일먼저 해주시는것이 마취약 발라 주더군요ㅎㅎㅎㅠㅠ

처음해보는 쁘띠 성형이라 완전 긴장했는데 시술하기 전에 손에 꼭 잡으라고 공을 주시더군요...ㅎㅎㅎ 

근데 생각 보닷 통증이 덜했습니다 .....

이정도 통증이면 코필러 할만 했어요...ㅎㅎㅎ

이뻐 지는데 이정도 통증은 참아야 겠지요??ㅋㅋ

첫 시술때는 자연스럽게  해달라 했는데 아무도 저의 코필러 했다는 사실을 모르더 군요 ㅠ.ㅠ

그래서 욕심이 생겨서 두번째는 완전 높여 달라 했어요ㅋㅋ완전 만족 합니다.