아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 안면 리프팅 울트라 포머 4주 다 되어갑니다. 등록일 : 12-06-12 15:20

우선 제가 사진 편집을 잘 못해서 그림판으로 하다보디 사진이 안습입니다.
울쎄라를 할까 더블로를 할까 하다가 알게된 울트라 포머 시술로 결정!!
울트라 포머는 울쎄라나 더블로와 같이 리프팅 효과를 볼 수 있고 무엇보다 비용이 마니 마니 착하다는거~
윈클리닉 명동점에서 울트라 포머 시술을 받은지 3주 아니 4주가 되어가네요.

두세달 정도 지나면 효과를 느낀다고 했는데 저의 경우에는 아직 4주가 안됬는데 사진을 찍어보니
턱밑에 쳐진 살이 리프팅이 된걸 확인 할 수 있네요.
보는 사람들도 얼굴에 뭐 했냐?  딱히 달라진건 없는거 같은데 얼굴살이 빠져보인다고도 하고
얼굴이 갸름해졌다고도 하고 그렇네요.

70만원대로 리프팅 시술 했다고 주변에 말하니까 너도 나도 하겟다고 방정들입니다. ㅋ

볼살 쳐진거나 팔자주름에도 좋다고 하는데 , 제 경우에는 팔자주름은 살짝 좋아진거 같구요.
턱살은 확실한 효과를 보는거 같아요. 그리고 얼굴전체적으로 탄력감이 좋아졌구요.

사진 올릴께요. 리프팅 고민하시는 분들 참고하세요.