아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부톤을 잡아주는 IPL+_+ 등록일 : 12-06-08 11:26

안녕하세요!
저는 목동점에서 IPL시술 3회 받았어요
어릴적부터 주근깨땜에 스트레스를 많이 받았거든요.
그치만 레이저시술비용이 만만치 않기때문에 선뜻 치료생각을 못했어요.
그러던중 친구가 윈클리닉을 소개해주더라구요.
맨처음 상담을 갔는데 다른곳보다 훨씬 저렴한 가격에 언빌리버블!
맨처음 윈클리닉을 갔을때가 3월 말쯤이였는데.. 그때가 환절기라서 피부가 엄청 푸석푸석 ㅜㅜ
그래서 피부스켈링5회,비타민관리5회+IPL3회,재생관리3회
이 두 페키지로 결정했어요
매주마다 윈클리닉을가서 한주는 스켈링+비타민관리/그 다음주는 IPL+재생관리 요렇게 받앗어요
확실히 매주마다 비타민을 쏴주니깐 피부톤이 밝아지는걸 느낄수있더라구요

2012년4월26일 IPL 1회 시술후 그 다음주

2012년 5월17일 IPL 2회후 그 다음주

2012년 6월 7일 IPL 3회후 그다음주

어때요? 확실히 차이가 느껴지죠?
제가 워낙 주근깨가 많아서 완벽하게 없어지진 않았지만 피부톤이 균일해지고 밝아졌으며
주근깨도 확실히 옅어졌어요.
전 이 시술이 다 끝낫어도 비타민 관리는 꾸준히 받을 생각이에요
너무 만족스러워요. 비타민관리 꾸준히 받다보면 제 피부도 더더욱 좋아지겠죠?
제가 이번에 윈클리닉을 다니면서 느낀점은 몇십만원짜리 명품크림 하나 사느니
IPL이랑 비타민관리 한번 받는게 낫다는걸 느꼈어요.
저처럼 주근깨로 고민하시는분들이나 푸석하고 불균일한 피부로 고민하시는분들
IPL과 비타민관리 한번 받아보세요.
한달후엔 정말 달라진 피부를 만나게 되실거에요^^