아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 8회 + 카복시8회 등록일 : 12-06-19 00:39

사실 처음 명동에 방문했을때 비반때문에 간건 아니였어요...
제모 때문에 상담 받다가... 비만 상담까지ㅎㅎ
지금 생각하면 아주 잘한일인거 같아요!!!

상담받을 때 실장님께서 hpl을 말씀하시더라구요
5년전에 4번정도 복부에 받아본적이 있어서...
바로 hpl+카복시 8회로 고고씽!!

5월 1일날 허벅지 뒤쪽으로 첫 시술 받았구요
4~7일 안에 다음 시술을 받아야 효과가 빠방~하다는 간호사샘의 말씀을 듣고
첫 4회는 4일마다 꼬박꼬박 받았구
5회부터는 6일마다 시술 받았어요.
5회 시술 받을때부터 체중이 좀 줄기 시작햇구요
총 6주동안 8회 시술 다 받았어요!!

샘이 줄자로 제어주신 사이즈로는
오른쪽 허벅지 3.6cm 왼쪽 허벅지 3.2cm 줄었어요^^

아직도 후덕지고 남들에게 보여줄 날씬한 허벅지는 아니지만 전 아주 만족합니다^^;;

도움이 되실까해서 제 인바디 정보도 올려요^^
체중 7.5kg 감량
체지방량 6kg 감량
근육량 0.8kg 감량
복부 7.1cm 감소
오른허벅지 3.6cm 감소
왼허벅지 3.2cm 감소

제 인바디에서 신기한거 두가지!!
1. 체중과 체지방은 빠졌는데 근육은 거이 줄이 않았구요^^
2. 허벅지 뒷쪽에 8회시술했는데도 불구하고 복부가 상당히 많이 감소했어요^^;;

지방때문에 걱정하시는 분이라면 hpl 완전 강추합니다!!!!