아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러>> 레스틸렌 후기 등록일 : 12-06-25 18:22

약 1년전인거같은데

아무것도 안한 자연산코였죠 ㅎㅎㅎ

시술받고 시술받기전 사진을 죄다 지워서 요고밖에 없네요

정말이땐 수술만이 방법인가 엄청고민했는데

여기저기 알아보니 레스틸렌이 좋다고해서

윈클리닉이 후기도많고 만족했다고 하는 분들이 많아서 찾게되었습니다

집에서도 가까웠구요 ㅎㅎ

처음가서 실장님이랑 필러종류며 효과 그리고 주의할점까지 자세히 설명을 듣고

원장님을 만났습니다~

역시나 자세히 설명해주시더라구요

친절히 ㅎㅎ 생각보다 젊으셔서 놀랐어요~~~

비포사진찍어야된대서 파란판앞에서 이런저런 포즈로 사진찍고

그리고그날 당일 바로 시술고고!! ㅋㅋ

아참!! 전 쥬비덤으로 시술받았습니다.

레스틸렌의 종류인데 입자가 굵어서 지속기간이도 더 오래가고 드라마틱한 효과도 더있다고

워낙 콧대가없고 중간에 끊겼다고 해야죠 울퉁불퉁한 코여서 쥬비덤으로 선택했죠

마취주사맞고 약이 퍼질동안 간호사쌤이랑 이런저런수다 ㅎㅎㅎ

긴장이 사르르 사라질때쯤 의사쌤 등장 ㅋㅋ 코전체 시술이어서 우선 코끝 콧대 코위 이렇게 맞은거같아요

정말 꼼꼼이 많이 잘 놔주셨어요 한번 만져보시고 다시 또 놔주시고 중간중간 소독도 해주시고

다 맞고나서도 거울보여주시며 여기여기 놨다설명해주시고 2주후게 리터치 하러오면 된다고 하시더라구요

거울을 딱 봤는데 !! 오.....내코맞아?ㅎㅎㅎㅎ

시술받고 집에오자마자 찍은 사진이에요

무보정이라 정말 엉망인얼굴이지만 리얼리티를위해 걍 올립니다 ㅎㅎ

멍이 조금 들려고 하는 모습

병원에서 준 멍크림 바르면 이틀정도있다 금새 감쪽같이 연해지면서 없어져요

신기하더라구요!!

맞고나서도 주의사항 설명듣고

2주후에 리터치 예약까지잡았습니다

지금으로서도 만족스럽지만

2주후에 리터치까지하면 좀더 완성된 코가 되있겠죠 !!^^