아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이제 더운여름에 긴바지 안입어요^^ 등록일 : 12-06-24 01:01

종아리알통때문에 고민하다가 2011년 1월에
처음 시술을 받고 이번에 3차를 받았습니다.
요즘은 정말 매일 하이힐과
짧은 치마 바지 저와 때놓을수없는 사이가되었어요.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
알통때문에 치마나 바지도 잘 입지못했지만
여자의 다리라인을 더 예뻐보일수있게 해준다는 하이힐은 알이 더 부각되보여서
신을수없었던 저에게.......... 기적같은일이 생긴거에요
꼭 말씀드리고싶은건
전 정말 알이 유난히 심한다리였어요
알통이 걱정이신분들은 보톡스주사 정말로 강력추천해요
정말
인생이 달라져요.............
지금까지 알통다리 보여주기시러서............후기에 올린적이 한번도없는데
용기내시라고 사진이랑 최근에 윈가서찍은 탈의실에서 제모습사진이랑 같이올려드립니다.
여러분 저도 하이힐신는날이 왔어요 혹시 저랑같은 고민이신분들은 윈클리닉에서 보톡스주사
꼭 맞으세요
이제 피부관리받으려고 하거든요 피부도 받고 후기올릴꼐요
목동윈클리닉 정말 너무 감사해요 ><