아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 네달 후기입니다. 등록일 : 12-06-22 12:30

저는 강남점에서 hpl과 카복시를 네달 진행했습니다.
결과적으로 말씀드리자면 살이 많이 빠졌어요. !!
원래 57kg였는데, 49kg까지 감량했습니다.

한달마다 찍은 사진 보여드릴게요.

첫번쨰사진은 시술전 2월이구요 차례대로 3월, 4월, 5월, 6월 현재입니다.
점점 사이즈가 줄어가는게 보이시나요?
중간중간에 정체기는 있었는데, 그래도 시술받은 사이즈는 점점 줄더라구요.

그리고 사진보다 실제로 느끼는 사이즈변화가 더 크답니다.!
아무래도 사진보다는 실제로 옷입을때 더 크케 느껴지는 거같아요.~~

몸무게는 8키로를 감량했습니다. hpl하면서 시술받은 허벅지는 물론이고! 다른 부분도 살이 많이 빠지는 거같아요.
시술해주시는 언니들이 혈액을 타고 올라가서 다른부분에도 간접적으로 영향이 있는 것같다고 하셨는데, 맞는거 같아요~!
저는 팔뚝이랑, 뱃살도 전체적으로 많이 빠졌습니다.

그리고 저는 따로 운동하고 그러진 않았습니다. 운동할 시간도 힘도 없었어요 ㅠㅠ
그대신 먹는 걸 좀 줄였어요. 그리고 원래 활동량이 많고, 근육이 좀 있는 편이라 체중감량이 된 것 같습니다.
운동했으면 더 많이 빠졌을 것 같아요 ㅠㅠ

그래도 hpl 시술 받으면서 몸무게도 줄고, 사이즈도 줄고 정말 만족스러워요~~~!!!

저는 원래 승마살이 많아서 hpl 시술 받은거였는데 효과가 좋은 것 같아 기분이 좋습니다.

마지막으로 시술전과 지금 사진보여드릴게요.