아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 후기입니다~~ 등록일 : 12-06-26 12:32

근육형 종아리로 종아리에 굉장히 컴플렉스가 있었어요.
안되겠다 싶어서 종아리 보톡스를 알아보게 됐고
적지 않은 비용에 인터넷 검색에 돌입!!
검색에 검색을 거듭한 결과 용량대비 가격 저렴하고 믿을 수 있는 곳으로 윈클리닉 낙점!!

윈클리닉은 제가 이미 겨드랑이 제모 등 기타 시술을 받아 본 곳이여서 결정내리기가 훨씬 쉬웠어요.

원장님과 다른 선생님들 모두 너무 친철하시고 아무리 작은 질문이라도 제가 이해할 때까지 설명해주시는 게 정말 좋았습니다.

각설하고 비교 사진 보여드릴게요~

왼쪽이 비포 오른쪽이 애프터입니다~
비포 사진은 보톡스 맞고 와서 바로 찍은 사진이구요,사진에 보이는 빨간 점이 주사 맞은 자국이에요~
주사 자국은 금방 없어져요

처음 3일 정도는 종아리가 근육통 생긴 것처럼 약간 뻐근했고 그 후에는 불편함 전혀 못 느꼈어요.
하루하루 지날 수록 종아리알이 말랑말랑해지는 것이 눈에 확 보여요
보통 2달은 지나야 효과가 제일 크게 나타난다는데
비포하고 에프터 사진은 딱 10일 차이가 납니다. 
사진에서도 보이듯 전 10일 밖에 안됐는데도 종아리알에 힘이 안들어가고 힐 신어도 툭 튀어나오던 알이 안보이게 됐어요.
지금은 총20일 정도 되었는데 모양은 애프터 사진하고 비슷하고 에프터 사진 보다 둘레가 약0.5 줄었습니다^^
따로 운동 같은거 전혀 안했구요 오히려 날씨가 더워서 시술 전보다 더 안 움직였어요

앞으로 약 한달 후 리터치 하러 또 가는데 리터치하고 최종 후기 또 올릴게요~~

종아리로 고민하시는 분들!!!
부작용도 없고 알다리에 진짜 효과 만점이에요.
종아리 보톡스 고민하시는 분이 계시다면 전 꼭 추천해드리고 싶어요~~!!
올 여름엔 자신있게 핫팬츠 입을거에요~~~~