아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 깨끗한 등을 위해!!! 등록일 : 12-06-25 23:54

등드름이 심했던건 아닌데
종종 등 만지고 난뒤 흉터들이 있어서
이걸 어찌해야하나, 레이저 쏴야하나ㅡㅡ;;
고민하던 찰나 알라딘필을 보게 되었어요!

오잉, 이게 뭐지;;;

친구가 먼저 받았는데 살이 다 벗겨지면서 하얗게 되었더라구요~
신기했어요^^

뱀이 탈피하는거 마냥 ㅋㅋㅋ
살 새롭게 재생시켜주고 각질 제거해주고 그런거 같더라구요.

저는 사진에서 처럼 벗겨졌어요~
아직 1차 받은거라 3차까지 다 받으면 더 낫겠죠?

친구랑 비교했을때 별로 많이 벗겨지지도 않구 ㅠㅠ
효과 덜보는건가 조금 걱정은 되지만;;
그건 사람마다 차이가 있어서 그런거 같더라구요~
아무리 같게 해도 살 특성도 다르구, 하는 분에 따라 다를테니까...말예요~

그래도 물론
안했을때 보단 1회라도 받은 후에 분명 차이는 있어요^^

그리구 친구는 무척 쓰리고 간지러웠다고 했는데
전 참을만 했어요^^;;

아주 미세한 유리조각? 스크럽 입자로 몇분간 계속 문질러 주는거 같았어요.
(무슨 미세칩이 들어간 해조성분 뭐라뭐라 열심히 설명해주셨는데 잘 기억이 안나네요;;;;;)

2~3일 빨갛게 되있었는데 그 후엔 저렇게 살 벗겨지고 벗겨진 속살은 하얗더라구요^^
얼핏보면 바닷가 놀러갔다와서 살벗겨진? 그런 느낌이였어요.

3번까지 다 받으면 분명 훨씬 하얗고 깨끗한 등이 될것같아요~~^^*