아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부4주 / 허벅지2주 4사진 올려봅니다. 등록일 : 12-06-27 19:48

복부 hpl 4회까지 했구요. 지난주에 가야 했는데 못가서 1주 쉰 상태입니다.
이번주에는 꼭 가서 5회차 받을 예정이구요.

허벅지는 복부 hpl 끊으면서 받은 카복시 8회를 2회 받고 나서 아무래도 살 빼는데는
hpl 이 진리라는 생각에 추가로 hpl 끊었어요.

우선 사진 올려봅니다.
참고로 저 임산부 아닙니다. ㅋㅋ

사진이 꼭 비만 시술 전후 사진이 아니라  임산부 만삭 사진 같은 느낌이네요.
저희 집 거실 같은 장소에서 같은 조명 아래 찍었는데 색깔이 좀 다르네요.

애프터 사진에 있는 꼬맹이는 제 둘째딸인데 , 제가 사진 찍는다고 계속 웃도리를 접어말고 있으니 딸래미도 따라하는 모습이 찍혔네요.
딸래미 사진은 짜를까 하다가 제 눈에는 그 모습이 너무 귀여워서 다들 한번 보고 웃으시라고 함께 올립니다.

일단 정면 사진 들어갑니다.

만삭사진 아니예여~

복부는 워낙 비대한 사이즈라서 많이 줄었는데도  여전히 비대하지만
허벅지는 2회 밖에 안했는데도 많이 줄은 느낌이 들어요.

자 ~ 이제 옆면 사진 한번 더 올립니다.

복부 살이 좀 빠지니까 숨이 덜 차고 , 체력도 좋아지는 거 같아요.

체중은 정체기인지 3~4키로 정도에서 계속 왔다갔다 하는데 이 시기를 잘 넘기면
다시 좀 더 빠지리라 생각합니다.

저야 워낙 비대해서 그렇지만 아가씨들이야 조금만 관리해도 좋은 결과가 나오지 싶네요.

윈클리닉 hpl  정말 정말 사랑해요!!!!

추신> 사진 올리고 보니 제 의도와 상관없이 조금 길게 바뀌네요.  원본 사진보다 조금씩 길게 나왔어요. 참고해서 보세용~