아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 땀주사 후기입니다~^.~★이제땀걱정없어요^.^★ 등록일 : 12-06-26 18:39

20살이 되고나서부터
점점 겨드랑이 땀이 많이 나기시작했어요 ㅠ.ㅠ
언제나 여름엔, 하얀티셔츠만을 입었죠~

5년뒤 취직을 하고나서, 매일 유니폼을 입어야했어요!!
여름이 두려웠죠 ㅠㅠ
전 네이버 검색창에 "겨드랑이 다한증"
이렇게 찾아다녔죠

인천 구월동에 있는 윈클리닉 인천점에서 저의 가장 큰 스트레스이자 걱정인 겨드랑이 다한증을
깔끔하게~ 해소해주었어요^.^!!

시술을 한번도 안해본 저로써는 겁이났지만,
친절한 의사선생님과 윈클리닉 직원분들 덕분에 ^.~
전혀 겁먹지 않고 시술에 들어갔습니다.!!

마취약을 바르고 20분쯤? 지난후에,
시술을 했습니다.
양팔을 벌리고 ㅋㅋ
선생님께서 주사바늘로 살짝 뜨끔~뜨끔~ 주사를 놔주셨어요
아플 줄 알았는데..전~~혀 안아프더라구요....흠.....

이 순간 전.. 왜 이제서야 했을까..하는 후회가 들었어요 ㅜㅠㅠ
선생님께서는
"이틀 뒤에 깜~짝 놀랄만한 일이 일어날거에요"
라고 하셨죠..
전 ㅋㅋㅋㅋ 에이...설마..아무렴...
했는데...

정말 현대의학의 발전의 놀라움을 제가 직접 느끼게 되었습니다..!!!!
정말 땀이 전혀...나질않아요...정말로.....
6개월정도? 지속될거라는 의사선생님의 말씀을 기억하고
전 다시 갈껍니다.. !! ^.^

회색 티셔츠 입고 이 무더운 길가를 활보하는 저로 변했답니당^.~
겨드랑이 다한증 걱정되시는 .. 이 글을 보고계신 모든분들
정말.. 강추 강추예요!!ㅋㅋ
여름 무더위 ~~ 전혀 두렵지않아요!!ㅋㅋ

그럼 제후기는 여기서 마칠게용!!ㅋㅋ
윈클리닉 직원분들 너무 친절하게 대해주셔서 감사해요~
후기 읽어주신 분들도 감사해용 ^.~