아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모 등록일 : 12-06-26 17:52

작년 말인가? 우연히 윈크리닉을 알게 되어
정말 저렴한 가격에 언니, 동생과 겨드랑이 제모를 시작했습니다.
두번정도 받았는데 그때부터 효과가 느껴졌어요~^^
첨에 시작할떄는 4주에 한번씩 받았고.. 5회 추가로 받을때는 8주에 한번씩 한거 같아요.
지금은 총 10회중 마지막 한번을 남겨 놓구있어요~
언니랑 동생은 5회에 끝났는데 저는 더 풍성한 관계로..ㅋㅋㅋ
5회 추가 시술했습니다~ 이벤트때라 5회 3만원에~ㅋㅋㅋ 
예전에 너무 비싸서 못하고 여름마다 면도하고 그러고도 거뭇거뭇한 털이 보여
팔을 자유롭게 들지도 못했는데..ㅋㅋ 지금은 신경 안써도 되서 너무너무 좋아요~
저렴하면서도 효과 만점이라 주변에 아는 사람들에게는 막 추천했어요~ㅋㅋㅋ
추천해준 사람들 모두 가서 시술 받고는 한번 받았는데도 효과 짱이라며 너무너무 고마워 하고 좋아해요~ㅋㅋ
 저는 10회 시술후 여름 지나고 또 하려구요~ ㅋㅋ