아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 v 리프팅했어요~~ 등록일 : 12-06-29 13:18

얼굴라인의 울퉁불퉁함으로 항상 스트레스를 받다 울트라v리프팅이란 시술이 있다고 해서
상담을 받은 후 시술을 받았답니다 ㅋㅋ 제가 광대는 나오고...
볼을 꺼지고...턱살을 아래로 쳐져서 항상 고민이였거든요 ㅠㅠ
실장님과의 상담 후 의사썜과도 이쪽저쪽 얼굴을 보며
라인을 정한 후 양쪽에 40개라인을 시술했어요
아플까봐 긴장 많이 했는데 그냥 따끔한 정도?? 생각보다 아프지 않더라구요 ㅋㅋ
시술 후 저는 평소에 잘 붓지 않는 체질이라 그런지 직장 사람들도 전혀 모르더라구요
한 일주일정도는 살짝 당겨진 느낌은 나는데 라인은 정리된 느낌을 덜 들었는데
시간이 지날수록 점점 라인이 생겨나고 당겨지고 있는 느낌이랍니다!!
앞으로 시간이 지나면 점점 더 좋아질꺼 같아요!!^^
이쁘게 라인 잡아주시고 신경써 주신 목동점 의사쌤~직원분들 감사해용~!!