아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메부리코를 수술아닌 레스틸렌으로♡ 등록일 : 12-06-29 13:01

코필러 시술 후기

전,후

원래 콧대가없던편이었습니다!
코도 살짝메부리처럼 울퉁불퉁하고, 뭔가 인상이 안좋았어요ㅠㅠ
뼈를 깍을까도 생각해보고 요즘 수술비용도많이 저렴해져서 이곳저곳 알아봤는데
역시나 뼈를 깎는건 큰 수술이었어요ㅠㅠ
겁도많구 아픈걸 싫어하는 저로썬,,,, 그래서 필러로 알아봤는데요~

시술시간도 짧고 바로 일상생활도 가능하고!!!!그래서 알아보다가 윈클리닉가서 상담받았습니다
필러도 종류가 3개가 있더라구요
비용면도 좀 생각해야해서....이번에 레스틸렌으로 하기로 마음먹었어요^,^

시술실에서 거울보면서 원장님과 상의 후 바로 ㅋㅋㅋㅋ
마취크림바르고 있다가 시술받았기에 살짝 얼얼한 상태에서 받아 크케 아프거나 이러진않았어요
그런데 필러가 드러갈때???? 그느낌은 쫌 이상하더라구요!ㅠ_______________ㅠ

그런데 정말 직 후 효과가 바로 나타나더라구요너무너무너무너무신기했어요!!!!!@_@
 약간 붓기는했지만 메부리 코에서 이제벗어나다니 너무너무 만족스러워요!!최고에요 윈클리닉