아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 6회 후...달라진 피부.... 등록일 : 12-06-29 11:28

->  
       시술 전 사진                                     후 사진

5월 첫주  부쩍 어두워지고 칙칙해진 얼굴을 보면서 무슨 수를 써야겠다고 결심 후 스마트폰을 이용해서 이곳 저곳을 알아보던 중 윈 클리닉의 평이 좋아 예전에 IPL을 했던 피부과와 잠시 고민을 하다가 교통편이나 후기를 비교하여 윈클리닉으로 결정하고 상담을 받으러 갔었습니다. 일단 인천에서 번화가인 구월동에 자리잡고 있어 교통편도 편했고, 처음 병원에 들어섰을때 친절히 인사해주시는 상담 선생님들이 있어서 맘이 편했습니다. 혹시나 내가 하려던 시술 말고 더 비싼것이나 무언가를 더 하게 상담하지 않을까 걱정했는데 상담실장님께서도 제가 원했던 레이저토닝만 상담을 해주셨고, 행사중이니 비타민 케어까지 받을 수 있는 것으로 할 수 있도록 권유도 해주셨습니다.  레이저 토닝은 효과가 IPL처럼 빨리 나타나는게 아니라서 10회로 모자랄 수 있다고 하셔서 일단 10회를 끊고 더 할지의 여부는 그때 결정하기로 했는데.... 윈클리닉에 가서 시술 받을 때마다 느끼는 거지만 모든 직원분들이 친절히 상담도 잘 해주시고 의사선생님께서도 피부의 상태를 보시고 시술 시 집중 케어가 필요한곳은 더 해주시고 하셨습니다. 지금 6회를 받았는데 시술 전 보다 피부톤이 밝아지고 잡티도 점점 없어지고 있어서 기분이 좋아요. 친구들도 만날때마다 피부가 좋아졌다고 칭찬하고 저도 화장할때마다 화장이 점점 얇아지고 있어서 여름에는 선크림과 비비크림만 바르고 다녀도 될거 같아 너무 기분이 좋습니다.

앞으로도 쭉......피부관리를 해야하는데 고민하지 말고 마사지 해주는 피부관리실 보다 윈클리닉에서 관리 받고 싶네요.
앞으로 남아 있는 잡티도 없어지고 피부가 좋아지는 그 날까지 쭈~~~~욱 다녀야겠어요...