아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 올여름 겨털 없이 으하하하 등록일 : 12-07-10 00:02

지인이 어느순간에 피부가 맑고 투명해 졌드라구요...요즘 뭐 하냐고 하니..
윈클리닉 피부과 다닌다고 해서 저도 따라갔어요

예전부터 하고 싶었던  제모가 제일 하고 싶었어요...출산 1년차 입니다. ㅋㅋㅋ
당연 ipl도 한답니다. 맑은 피부가 갖고 싶어서여..고건 나중에 후기 다시 쓸께요
일단 제모는요.. 5회차 들어간다고 했구요..6주에 한번씩 해야 한다고 합니다.
1회 하구 털이 잔털만 나드라구요...오늘 2회차 하구 왔어요...제가 겨드랑이가 좀 까만편이구요...털도 좀 많고...ㅠㅠ
참 안습이 따로 없네요,..
그래도 일단 털이 덜 나니 넘 좋아요...
늘 남편이 뽑아줬는데...신랑도 해방인듯....씨~~~익 웃어요..
본인도 좋은거죠....
암튼 제모도 저렴하게 해서 넘 넘 좋아요...여러분도 제모하고
편한하게 지내보아요...^^

참, 목동점 점장님..왤케 친절한가요....? 그래서 그런가 직원분들 모두 친절모드..
몸에 베인듯한 친절이 아닌 일에 대한 자부심이 친절로 나오더라구요..
늘 감사해요... 목동점 홧팅!!!