아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 드뎌 코필러 했어요~ ^^ 등록일 : 12-07-05 16:18

( 시술  전 )                ( 시술 후 )

수술과 필러를 고민중에 수술은 부작용도 걱정되고 바로 일상생활이 어려워 필러로 결정했어요!

여기 저기 둘러보고 검색중에
시술 후기도 많고 여러 지점에 레스틸렌 대상지정도 되고 믿고 맡길만한 곳이겠구나 생각되서 윈클리닉을 찾았습니다.
경기도 오산에서 같이 필러할 회사언니와 함께 예약하고 바로 서울행~~

여러가지 종류중에 제일 오래가고 효과가 좋다는 서브큐로 받았습니다.

아프다는 후기를 많이 봐서 상담쌤에게 마취연고 듬뿍 발라달라고 엄살 마구마구 피우고 시술했는데 전 별로 안아프더라구요. 시술 끝나고 약간 욱신욱신한 정도? 그것도 집에 도착하니 바로 사라졌어요..
필러 체질인가봐요 ㅋㅋㅋ

워낙 콧대가 낮고 코끝이 뭉뚝해서 한번에 많은 양을 시술시 옆으로 퍼질 수 있다는 의사샘의 말씀에 따라
1차는 모양만 잡고 리터치때 더 확실히 세우기로 했어요.

끝나고 나니 모양만 잡힌게 아니라 없던 콧대가 확~ 올라와 있네요.
아이 씐나~~

코 사진만 보고 제가 아니라고 생각되실까봐 옆에 점까지 찍어 올린 쎈쑤~ ^^ 담엔 점도 빼야겠어요..ㅋ
눈이 없어 좀... 납량특집 사진이 되었네요 아하하하 ^^;

2차 리터치 후 사진 다시 올릴께용~