아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스(솔직한 후기) 등록일 : 12-07-09 15:33

저는 5월에 턱에 파워보톡스 미국산으로 맞았는데요
지난주 금요일에 리터치받고 왔어여
일단 처음 시술하는날은 정말 원장님께서 바로 앞에서 정품확인해주시고 준비하는모습을 보니깐
왠지 믿음도 가고 신기했어여~
저는 만져보니깐 왼쪽이 조금더 발달해있어서 저한테 맞게 왼쪽에 더 양을 많이 넣어주셨어여

두달이 지난 지금,
근데 저는 이상하게 효과가 없는거같아여ㅠㅠ
친구들도 별로 티가 안난다고 하더라구여ㅠㅠ
원래 이런건 남들이 봐줘야 정확한거자나여~~

그리고 리터치 받으러갔을때는 처음과는 달리 바로 앞에서 준비하고 뭐 이런게 없더라구여
이미 다 준비해놓으시고 쇼파에 앉아있는데 불러서 바로 맞고 나왔는데요
처음과는 달리 용량이 아무래도 리터치라서 그런지 조금 들어가더라구여
주사 포인트도 양쪽에 하나씩했구여
처음에는 양쪽에 두세군데씩 해주셨거든요~
이제라도 효과를 보길 바라며~!!!!

그리고 원장님 진짜 너무너무 친절하세요~!!!!!
목소리도 나긋나긋~^_^