아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회 + 카복시 8회 등록일 : 12-07-09 15:05

저는 HPL8회 + 카복시 8회 패키지를 선택했는데요
두부위 가능하다고하셔서 팔이랑 허벅지했어여~
팔 사진찍는걸 잊어버려서ㅠㅠ
4주후 사이즈측정했을때 저는 희한하게 한쪽만 2cm가 감소했어여
근데 제가 팔 사이즈가 양쪽이 틀려서 다행이도 두꺼웠던 오른쪽으로 감소해서 그나마 다행이였어여

그리고 허벅지는 한주하고 시간이 안맞아서 1차와 2차 간격이 거의 2주만에 시술을했어여
꾸준히 일주일에 한번씩와야 효과가 있다고했는데ㅠㅠ
남은 3번은 매주 꾸준히 가자는 생각으로 매주가서 받았어여
사진은 전,후인데요. 허벅지 안쪽이 줄었어여
저 사실 운동도 제대로안하고 식이요법도 이게 정말 다이어트하는사람이 먹는게 맞나싶을정도로
야식도 먹고 군것질도 워낙 좋아해서ㅠㅠ
그럼에도 불구하고 마지막에 사이즈측정할때 각 2,3cm 줄었더라구여
지금도 뭐 아직도 멀었지만;;;;;;;

요즘은 일주일에 3번 카복시 팔,허벅지 하고있는데요
끝나면 다시 HPL을할지 다른 프로그램을할지 고민입니다.
다이어트 정말 맘먹고 하신다면 HPL이 조을꺼가타여
운동과 식이를 같이 병행하면^^

그리고 명동점에 보배선생님이랑. 윈클리닉 들어갈때마다 상큼한 미소와함께 친절하게 대해주시는
코디네이터분들 참 좋아여~^_^